LOMBA PANAHAN

Siswa Al Araf Jawara Panahan Di SMP IT Ummul Quro’ Depok

Smpit Al A’raf Sukabumi mengikuti kejuaraan panahan dan berhasil meraih juara 3 dari seluruh peserta.

indonesia-memanah
lomba-panah
siswa-al-araf-jawara-panahan-di-smp-it-ummul-quro-depok

Adalah dhafin al ghifari siswa SMP it al araf BS sukabumi keluar sebagai jawara ke-3 archery competition dalam festifal Ummul Quro’ di kota Depok.
Pencapaian prestasi ini adalah buah kerja keras dan keseriusannya dalam berlatih panahan. Tidak tanggung-tanggung dhafin al ghifary tanpa ragu menyisakan 2 jam dalam setiap harinya untuk berlatih panahan. Di bawah bimbingan Ustadz taufiq ismail, dhafin dan kawan-kawan siswa smp it al araf bs sukabumi selalu serius dalam menjalani sesi latihan. Akhirnya dalam festifal ummul quro’, dhafin menyabet gelar juara ke-3. Barakallah untuk dhafin, semoga kedepannya dapat meraih prestasi yang lebih cemerlang dan dapat mengharumkan almamater.